Главная » Как приготовить веганский бутерброд на завтрак менее чем за 3 доллара

Как приготовить веганский бутерброд на завтрак менее чем за 3 доллара

Поскольку обычный сэндвич для завтрака содержит обработанные ингредиенты (и продукты животного происхождения), может показаться удивительным, что веганы тоже могут наслаждаться бутербродами на завтрак!

К счастью, приготовить себе бутерброд для завтрака дома невероятно просто, и он такой же сытный и вкусный, как и любой бутерброд из фаст-фуда. Вы можете не только сделать свой бутерброд полностью вегетарианским (да!) И полностью настроить его в соответствии с вашими предпочтениями, но и наполнить его любым количеством полезных ингредиентов!

PS: С крошечной подготовкой заранее, приготовить себе бутерброд для завтрака дома на самом деле быстрее, чем останавливаться на улице.

Итак, приступим!

Перво-наперво вам нужно выбрать базу. Практически любой хлебный продукт станет хорошей основой для бутерброда на завтрак. Некоторые более традиционные варианты могут быть английскими маффинами, рогаликами или печеньем. Не стесняйтесь попробовать что-нибудь другое! Роллы и лепешки могут стать отличным вариантом.

Некоторые веганские начинки с высоким содержанием белка для вашего сэндвича на завтрак: нарезанный копченый тофу, кленовый бекон с темпе, омлет из тофу и кусочки тофурки, копченый гикори.

Далее нужно выбрать источник белка. Завтрак с высоким содержанием белка поможет вам оставаться сытым в течение всего утра и обеспечит вас энергией на долгое время до обеда.

Когда вы ищете веганские источники белка, которые подходят для бутерброда на завтрак, есть множество выбора. Мои фавориты – омлет с тофу + бекон из темпе или копченый тофу с небольшим количеством соли.

Вот несколько отличных вариантов, чтобы повысить содержание питательных веществ в бутерброде на завтрак: идеально спелый авокадо, тонко нарезанный зеленый перец, созревшие в виноградной лозе помидоры, масляный салат и молодой шпинат.

Добавление овощей – отличный способ улучшить общее питание этого блюда. Мне нравится загружать в мой бутерброд все ингредиенты, перечисленные ниже. Сливочный салат + идеально спелый авокадо + тонко нарезанный помидор – простое, но удивительное сочетание. Я считаю, что сэндвич легче есть, если нарезать овощи тонкими.

Приправы – отличный способ по-настоящему придать индивидуальности вашему сэндвичу на завтрак. Мне нравится сочетание хумуса + гуакамоле + веганский майонез.

Ах, приправы – вот где действительно можно приправить свой бутерброд на завтрак. Добавьте немного шрирачи в веганский майонез, чтобы получился кремовый, но пряный вкус. Я люблю изрядную дозу гуакамоле с тонким слоем хумуса и майонеза. Не стесняйтесь экспериментировать!

Цельнозерновой английский маффин с начинкой из масляного салата, нарезанного помидора, омлета из тофу, бекона темпе и нарезанного авокадо.

По-прежнему нужно больше причин, чтобы попробовать приготовить бутерброды для завтрака дома? Хорошо, поехали!

  • Они на 100% веганы
  • Идеально, чтобы брать с собой в дорогу
  • Содержит более 19 граммов протеина
  • Полностью настраиваемый (сделайте его без глютена, выбрав разновидности английских маффинов и темпе GF)
  • Вы полностью контролируете используемые ингредиенты
  • Они очень полезны (выберите основу из пророщенных зерен, взбитый тофу и добавьте в них овощи!)
  • Доступный! Приведенный ниже рецепт обойдется вам в 2,56 доллара за бутерброд, что дешевле, чем брать один на проезжей части.
  • Их так легко сделать! Просто приготовьте овощи, поджарьте английский маффин, приготовьте взбитый тофу и соберите!
  • Отлично подходит для приготовления еды – приготовьте ингредиенты заранее, вам просто нужно их нагреть и собрать!

Я думаю, это должно убедить вас, что вам нужно как можно скорее приготовить веганский бутерброд для завтрака!

ЛЕГКИЙ ВЕГАНСКИЙ БУТЕРБРОД ЗА 3 ДОЛЛАРА

Время на подготовку: 20 минут.
Время приготовления: 5 минут.
Общее время: 25 минут
Категория: Завтрак
Кухня: веганская

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт для моей любимой комбинации сэндвичей: омлет из тофу + бекон темпе + авокадо + салат + помидор. Этот бутерброд для завтрака не только веганский (и полностью настраиваемый), но и его легко приготовить, и он стоит дешевле, чем проездной! Поговорите о завтраке, который вам понравится.

ИНГРЕДИЕНТЫ

БАЗА

  • 1 английский маффин

ПРОТЕИН

  • 1/4 чашки взбитого тофу
  • 2 полоски темпе-бекона
  • посыпать сыром Дайя

ОВОЩИ

  • 1 – 2 листьев салата масло
  • 2 ломтика помидора
  • 2 – 3 ломтика спелого авокадо

ПРИПРАВЫ

  • жареный чесночный хумус, по вкусу
  • гуакамоле, по вкусу
  • веганский майонез по вкусу

ИНСТРУКЦИИ

  1. Сделайте партию взбитого тофу (вот рецепт), отложите.
  2. Обжарьте бекон из темпе в соответствии с инструкциями на упаковке. Я обычно готовлю свое в небольшом количестве кокосового масла и поджариваю пару минут с каждой стороны. Отложите в сторону.
  3. Слегка поджарьте английский маффин.
  4. Намажьте одну сторону английской маффины легким слоем веганского майонеза. С другой стороны намазать немного жареного чесночного хумуса.
  5. На одну половину добавьте 1 мерную ложку взбитого тофу и 2 ломтика бекона темпе (я обычно разрезаю свои ломтики пополам, а затем использую от 1 ½ до 2 ломтиков на бутерброд). Если вы используете Daiya, посыпьте бекон темпе.
  6. Если ингредиенты немного остыли, быстро поставьте их в микроволновую печь на 15–30 секунд, прежде чем добавлять свежие овощи.
  7. Убедитесь, что ваш бутерброд хороший и горячий, прежде чем открывать его и добавлять 1-2 ломтика масляного салата, 1-2 ломтика помидора, нарезанный авокадо и по щепотке соли и перца.
  8. Наслаждайтесь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх